86-028-84216338 邓氏编码:529211807
返回列表

2019年成焊宝玛年会盛典活动篇章

发布时间:2019-01-11 信息来源:成焊宝玛 浏览次数:

“乘梦飞翔,再创辉煌!”
四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司
2019年会暨颁奖盛典圆满落幕


    2018年,365个难忘的日子,如白驹过隙,让我们挥手告别辛劳付出的2018,昂首迈进充满希望的2019。
    新年伊始,万象更新,新的开始载着新的希望向我们走来。四川成焊宝玛焊接装备工程有限公司2018-2019跨年年会暨颁奖盛典于2019年01月09日在成都瑞升o芭富丽酒店隆重举行,公司董事长王宁先生、总经理朱品朝先生、公司全体在蓉员工、部分退休老员工代表,以及九鼎投资代表、华科租赁代表等嘉宾欢聚一堂,共同欢度宝玛2019年年会盛典。
 
齐聚一堂
    年会大幕拉开,公司董事长王宁先生做年度总结并发表新年致辞。王总就过去一年的市场大环境做了简单的分析,正视公司过去一年工作中存在的不足,提出新一年的希冀,同时勉励所有员工,在新的一年里继续努力,不断发光发热,推动公司再创佳绩,让每一位员工的口袋都能越来越鼓。同时王总还带来一个好消息,2019年第一季度公司将引进政府投资资金1.4亿元人民币,这将大大增强2019年公司运行的现金流,为公司发展奠定坚实的基础。
王总致辞
    2019年是宝玛公司成立30周年,也是与九鼎投资携手前行的第2个年头。公司总经理朱品朝先生向与会者发表以“重塑宝玛竞争力”为主题的演讲,首先,朱总对公司2018年的工作安排和实施情况进行了回顾,涉及公司人才培养、市场开拓、技术开发等方面,尤其强调了公司海外市场拓展取得的成绩。朱总还详细提出了公司从优化组织架构、管理团队,到流程标准化思维等的改革创新思路,重视质量安全,完善采购管理,储备高素质人才,通过媒体报道和运用新媒体等方式致力于宝玛品牌打造。同时朱总还提出了2019年的新目标,不仅包括合同签约额目标和国内外的业务目标,还应着重打造一支积极向上,团结奋斗的队伍。朱总勉励公司全体员工在新的一年里努力奋斗、不忘初心、继续前行,“重塑宝玛竞争力”,并向全体员工表达新春祝福!
 
朱总致辞
颁奖典礼是年会尤其重要的一个环节,2018年度“降本增效”合理化建议,公司领导为获奖的员工颁奖,表彰其就公司发展过程中存在的不足提出的宝贵建议和改进措施,以此激励更多的同事能够积极提出建议,帮助公司更好地成长。
 
“降本增效”合理化建议获得者合影
年会期间还有部分现场员工坚守在自己的工作岗位上,年会现场也能看到来自全国各地以及远在摩洛哥现场员工的新年视频祝福,在大屏幕上看到一张张熟悉和略带疲倦的面孔,一群群可敬勤奋的现场员工,向您们道一句:您们辛苦了!
 
现场祝福
年会最精彩的环节就是晚会节目表演,公司各部门员工代表脑洞大开,各显神通,为大家呈现一个个精彩绝伦的节目,引得现场欢声笑语,掌声不断,晚会的气氛逐渐被烘托至高潮。
 
人事行政部《三句半》
敲敲打打闹新春,人事行政样样行,宝玛年会乐融融,真痛快!人事行政部的同事带来的一支《三句半》拉开了狂欢盛宴的序幕。轻松诙谐的语调,不太专业的舞台表现,引得现场哈哈大笑。迅速点燃了活动现场的热闹气氛。
 
                                                                                                           仿真工程部陈浩吉他弹唱《安和桥》                                                                                                                 机械设计部《等……一分钟》
宝玛三十年的风风雨雨,是在大家的共同见证下经历的,也是在大家的共同努力下度过的。彼此之间的感情不言而喻。在年会表演的舞台上,每个宝玛人都能采用自己喜欢的方式来表达对宝玛的热爱和对美好生活的追求,同时也为辛苦了一年的同事和自己加油助兴。
 
采购部《杯子舞》
即使晚会现场没有专业的仪器设备,也没有高逼格的舞台效果,台上的大家没有充裕的排练时间,也没有最专业的舞台表现,但这一切都冲刷不了大家对表演的热忱,掩盖不了大家的用心。
 

颁奖画面

即使晚会现场没有专业的仪器设备,也没有高逼格的舞台效果,台上的大家没有充裕的排练时间,也没有最专业的舞台表现,但这一切都冲刷不了大家对表演的热忱,掩盖不了大家的用心。